1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Bananencreme-Aufstrich

Mango-Bananencreme-Aufstrich

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Agar-Agar. Trockenprodukt½ TL (gestrichen)
Mango frisch100 g
Banane frisch100 g
Crème fraîche2 EL
Frischkäse mit Joghurt100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.5 EL kaltes Wasser in ein kleines Töpfchen geben, Agar-Agar klümpchenfrei einrühren und auf dem Herd erwärmen. Für ca. 5 min. abgedeckt köcheln lassen. Mango und Babane in Stücke schneiden und in den Topf geben. Mit dem Pürierstab pürieren. Crème fraîche und Frischkäse zum Fruchtpüree geben und nochmals durchpürieren. In ein Gefäß (ca. 250 ml) füllen und in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Bananencreme-Aufstrich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich