Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Agar-Agar. Trockenprodukt | ½ TL (gestrichen) |
Mango frisch | 100 g |
Banane frisch | 100 g |
Crème fraîche | 2 EL |
Frischkäse mit Joghurt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett10,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.5 EL kaltes Wasser in ein kleines Töpfchen geben, Agar-Agar klümpchenfrei einrühren und auf dem Herd erwärmen. Für ca. 5 min. abgedeckt köcheln lassen. Mango und Babane in Stücke schneiden und in den Topf geben. Mit dem Pürierstab pürieren. Crème fraîche und Frischkäse zum Fruchtpüree geben und nochmals durchpürieren. In ein Gefäß (ca. 250 ml) füllen und in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Mango-Bananencreme-Aufstrich“