** Dessert & Süßes ** Mango - Pudding

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango (aus der Dose) 250 g
Sirup (Saft der Dose) 160 Milliliter
Zitronensaft 2 Teelöffel
Gelatinepulver 10 g
Wasser 200 Milliliter
Vanilleeis 120 g
Mango (aus der Dose, zur Deko) 20 g

Zubereitung

1.Die Mangos in ein Sieb abschütten und dabei den Saft auffangen.

2.Nun die Gelatine auflösen. Dafür das Wasser in einem Topf erwärmen und das Pulver einrühren.

3.Nun die Früchte grob zerkleinern und zusammen mit dem Mangosaft pürieren. Zitronensaft dazugeben und in die aufgelöste Gelatine geben und gut verrühren. Kurz erhitzen.

4.Die Mangomasse in eine Schüssel umfüllen, das Vanilleeis dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen.

5.Nun alles in Dessertschälchen verteilen, mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank ca. 3-4 Stunden fest werden lassen.

6.Vor dem Servieren die Mangostücke auf dem Pudding dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „** Dessert & Süßes ** Mango - Pudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„** Dessert & Süßes ** Mango - Pudding“