1. Home
  2. Rezept
  3. Thai Red Curry mit Erdnussnote

Thai Red Curry mit Erdnussnote

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 750 gr
Redcurry Paste je nach Schärfegrad auch etwas mehr 1 1/2 EL
rote Paprika2
frische Champignons 400gr
halbierte Babymaiskolben 100 gr
Zitronengras etwas
nach belieben etwas frischen Ingwer etwas
Dosen Kokosmilch2
Erdnussbutter 1 EL
Fischsauce oder Hoisinsauce 1 EL
Sojasauce etwas
Honig 1 EL
Knoblauchzehen fein gehackt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.die hänchenbrustfilets in sojasauce und Honig marinieren. während diese ziehen,gemüse schneiden.champignons und babymaiskolben halbieren,paprika grob würfeln. jetzt geht alles ziemlich einfach...zunächst die hänchenbrust in mundgerechte stücke schneiden und kräftig anbraten und das gemüse kurz danach hinzugeben. Nun die currypaste hinzugeben und samt hähnchen und gemüse erhitzen damit sich die aromen der paste voll entfalten.nun je nach bedarf fischsauce oder hoisinsosse hinzugeben. ich empfehle hoisin. gern auch etwas mehr;-)mit kokosmilch ablöschen und als letzten schritt den grossen esslöffel erdnussbutter hinzugeben. das ganze auf kleiner flamme gut ziehen lassen und dazu reis servieren man kann bie dem gemüse selbstverständlich varieren das bleibt einem eigentlcih selbst überlassen weiss nciht genau ob die mengenangaben komplett hinkommen da ich improvisiert habe ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Thai Red Curry mit Erdnussnote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich