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Cevapcici vom Grill mit Tomatenreis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Cevapcici: etwas
Zwiebeln4
Knoblauchzehen2
Schweinehackfleisch400 g
Ei1
Paprika edelsüß1 EL
Paprikapulver scharf½ TL
Jodsalz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Für den Reis: etwas
Öl2 EL
Langkornreis150 g
Brühe250 ml
Tomatenpüree225 g
TK Erbsen150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln fein würfeln. Hackfleisch, Ei und etwa 2/3 der Zwiebeln in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen, beide Paprikapulver, 1 Teelöffel Jodsalz und eine kräftige Prise schwarzen Pfeffer zugeben.

    2.Alles mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit feuchten Händen zu daumendicken, etwa 4cm langen Hackwürstchen formen. Abgedeckt beiseite stellen.

    3.Inzwischen die restlichen Zwiebelwürfel in 2 Esslöffel Öl anbraten. Reis zugeben und kurz mitbraten. Brühe und passierte Tomaten zugeben, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei kleinster Hitze 15 Minuten garen. Den Backofengrill vorheizen.

    4.Erbsen unter den Reis mischen und zugedeckt auf der ausgeschalteten Kochplatte ziehen lassen.

    5.Cevapcici auf dem Rost des Backofens unter dem heißen Backofengrill etwa 10 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden. Mit dem Reis servieren.

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