1. Home
  2. Rezept
  3. Minutensteackröllchen mit Spinat

Minutensteackröllchen mit Spinat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks a 100 g8
Blattspinat tiefgefroren500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 TL
Schmand2 EL
Parmesan40 g
Muskat etwas
Salz und Pfeffer etwas
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spinat auftauen. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl glasig andünsten.

    2.Aufgetauten Spinat zufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Schmand unterrühren. Spinatmasse auf den Fleischscheiben verteilen, einrollen und mit Holzspießen feststecken.

    3.Rouladen mit Parmesan bestreuen und in eine feuerfeste Form legen. Bei 200° ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Minutensteackröllchen mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich