Minutensteackröllchen mit Spinat

40 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks a 100 g 8
Blattspinat tiefgefroren 500 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Olivenöl 1 TL
Schmand 2 EL
Parmesan 40 g
Muskat etwas
Salz und Pfeffer etwas
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
199 (48)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
2,6 g

Zubereitung

1.Spinat auftauen. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl glasig andünsten.

2.Aufgetauten Spinat zufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Schmand unterrühren. Spinatmasse auf den Fleischscheiben verteilen, einrollen und mit Holzspießen feststecken.

3.Rouladen mit Parmesan bestreuen und in eine feuerfeste Form legen. Bei 200° ca. 20 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Minutensteackröllchen mit Spinat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Minutensteackröllchen mit Spinat“