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Schweinslendchen auf Preiselbeer-Pfeffersauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschwein Medaillons8 Stk.
Frühlingszwiebel6 dag
Speck8 dag
Öl3 EL
Preiselbeere Konfitüre2 EL
Suppenwürfel½ Stk.
Pfeffer Sauce1 Päckchen
Schlagsahne0,06 Liter
Wasser¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.o Jungzwiebel in feine Ringe schneiden, Speck kleinwürfelig schneiden. o Medaillons mit der Hand ein wenig flach drücken, salzen, pfeffern und in Maiskeimöl beidseitig braten (insgesamt ca. 4 Minuten). Fleisch aus der Pfanne heben und in Alufolie gewickelt warm stellen. o Im Bratrückstand Jungzwiebel und Speck anschwitzen. Preiselbeerkompott bzw. –marmelade zugeben, kurz mitrösten und mit ¼ l Wasser aufgießen. Rindsuppenwürfel einbröseln, Pfeffersauce einrühren und aufkochen. Obers zugeben, Sauce nochmals aufkochen und abschmecken. Medaillons in der Sauce nochmals 2-3 Minuten ziehen lassen.

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