Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildschwein Medaillons | 8 Stk. |
Frühlingszwiebel | 6 dag |
Speck | 8 dag |
Öl | 3 EL |
Preiselbeere Konfitüre | 2 EL |
Suppenwürfel | ½ Stk. |
Pfeffer Sauce | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 0,06 Liter |
Wasser | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.o Jungzwiebel in feine Ringe schneiden, Speck kleinwürfelig schneiden. o Medaillons mit der Hand ein wenig flach drücken, salzen, pfeffern und in Maiskeimöl beidseitig braten (insgesamt ca. 4 Minuten). Fleisch aus der Pfanne heben und in Alufolie gewickelt warm stellen. o Im Bratrückstand Jungzwiebel und Speck anschwitzen. Preiselbeerkompott bzw. –marmelade zugeben, kurz mitrösten und mit ¼ l Wasser aufgießen. Rindsuppenwürfel einbröseln, Pfeffersauce einrühren und aufkochen. Obers zugeben, Sauce nochmals aufkochen und abschmecken. Medaillons in der Sauce nochmals 2-3 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Schweinslendchen auf Preiselbeer-Pfeffersauce“