Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 800 ml |
Kokosmilch | 400 ml |
Bananen in Scheiben geschnitten | 4 kleine |
rote Chilischoten in Streifen geschnitten | 1 1/2-2 |
Sojasoße | 6 tl |
Erdnussöl | 3 el |
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten | 2 bd |
Knoblauchzehen | 4 |
Zucker | 1 tl |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1.Erdnussöl im Topf erhitzen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch anbraten, mit Brühe ablöschen und die Kokosmilch,Sojasoße,Zucker und Salz zufügen
2.Mit weißem Pfeffer würzen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Hälfte der Bananen und Chilistreifen zufügen, aufkochen lassen und sämig pürieren.
3.Die restlichen Bananen und Chilis zufügen und nochmals 3 Minuten köcheln lassen. Sofort servieren.
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vom
Kommentare zu „Bananen-Chili-Suppe“