Bananen-Chili-Suppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe800 ml
Kokosmilch400 ml
Bananen in Scheiben geschnitten4 kleine
rote Chilischoten in Streifen geschnitten1 1/2-2
Sojasoße6 tl
Erdnussöl3 el
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten2 bd
Knoblauchzehen4
Zucker1 tl
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Erdnussöl im Topf erhitzen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch anbraten, mit Brühe ablöschen und die Kokosmilch,Sojasoße,Zucker und Salz zufügen

    2.Mit weißem Pfeffer würzen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Hälfte der Bananen und Chilistreifen zufügen, aufkochen lassen und sämig pürieren.

    3.Die restlichen Bananen und Chilis zufügen und nochmals 3 Minuten köcheln lassen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Chili-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Chili-Suppe