Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schalotten | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Chilischote | 1 Stück |
Butter | 1 EL |
Olivenöl | 1 Schuss |
Weißwein | 200 ml |
Bananen | 2 Stück |
Äpfel säuerlich | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Sahne | 300 ml |
Kokosmilch | 300 ml |
Currypaste | 1 EL |
Currypulver | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für das Süppchen Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Chili entkernen und ebenfalls hacken. Schalotten, Knoblauch und Chili in Butter und Olivenöl andünsten und mit Weißwein ablöschen.
2.Bananen und Äpfel schälen, klein schneiden, mit in den Topf geben und ca. 20 Minuten köcheln. Brühe, Sahne, Kokosmilch und Currypulver und -paste dazugeben.
3.Alles durch ein Sieb passieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Royales Galtürer Süppchen“