Hokkaido - Chili - Coconut Süppchen

Rezept: Hokkaido - Chili - Coconut Süppchen
Einfach, schnell und sehr lecker
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Einfach, schnell und sehr lecker
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Stück
Hokkaido
1 halber
Apfel
1 halbe
Banane
3 gehäufte Esslöffel
Gekörnte Gemüsebouillon
1 Dose
Kokosnussmilch
1 Messerspitzen
Chiliflocken o. Pulver
ein paar Tropfen
Kürbisöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.04.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Den kernlosen, kleingeschnittenen Hokkaido, Apfel und Gemüsebouillon in den Topf geben und gerade so mit Wasser bedeckt für ca. 30 Minuten köcheln lassen. Dann die abgegossene Flüssigkeit an die Seite stellen (nicht wegschütten!) . 1 Dose Kokosnussmilch, die halbe Banane und nach Bedarf den Chili/Cayenne zum gekochten Kürbis geben und alles mit dem Mixstab fein pürieren (vorsicht, könnte heiß spritzen...!) Zum Schluss mit Salz und Chili abschmecken und soviel Bouillon auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
2
Mit etwas Phantasie dekorieren (Blüten, Schnittlauch-Stengel, Kürbisöl) und heiß ab damit auf den Tisch. Guten Appetit

KOMMENTARE
Hokkaido - Chili - Coconut Süppchen

Benutzerbild von Samyka
   Samyka
Vegan!!! Sehr cool :)) LG Uschi
Benutzerbild von lara_cayenne
   lara_cayenne
absolut - :) und KALORIENARM!!! Danke liebe Uschi!
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
ein schönes Rezept- dass ich bestimmt mal ausprobieren werde. GLG Biggi
Benutzerbild von lara_cayenne
   lara_cayenne
klappt auch wunderbar mit Karotten, dann lasse ich lediglich die süßten Komponenten weg. In meiner Familie ist diese Kürbis-Suppe ein "muss" bei jeder Art von Treffen.

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