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Hokkaido - Chili - Coconut Süppchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido1 Stück
Apfel1 halber
Banane1 halbe
Gekörnte Gemüsebouillon3 gehäufte Esslöffel
Kokosnussmilch1 Dose
Chiliflocken o. Pulver1 Messerspitzen
Kürbisöl ein paar Tropfen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den kernlosen, kleingeschnittenen Hokkaido, Apfel und Gemüsebouillon in den Topf geben und gerade so mit Wasser bedeckt für ca. 30 Minuten köcheln lassen. Dann die abgegossene Flüssigkeit an die Seite stellen (nicht wegschütten!) . 1 Dose Kokosnussmilch, die halbe Banane und nach Bedarf den Chili/Cayenne zum gekochten Kürbis geben und alles mit dem Mixstab fein pürieren (vorsicht, könnte heiß spritzen...!) Zum Schluss mit Salz und Chili abschmecken und soviel Bouillon auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    2.Mit etwas Phantasie dekorieren (Blüten, Schnittlauch-Stengel, Kürbisöl) und heiß ab damit auf den Tisch. Guten Appetit

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    Rezept von lara_cayenne
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