Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lachsfilet | 125 gr. |
Nudeln | 200 gr |
Salz | etwas |
Spinat tiefgefroren | 250 gr. |
Butter | 2 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 grad vorheizen.
2.Den Spinat in einem Topf bei milder Hitze oder in der Mikrowelle auftauen. Das Lachsfilet in Würfel schneiden.
3.Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Hälfte der Nudeln in der Form verteilen. Die Hälfte des Spinats darauf geben. Lachsstücke daruf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den restlichen Nudeln bedecken und die andere Hälfte Spinat darauf verteilen.
4.Die Form mit Alufolie abdecken und im Ofen ca. 30 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Lachs-Spinat-Auflauf“