1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Spinat-Auflauf

Lachs-Spinat-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lachsfilet125 gr.
Nudeln200 gr
Salz etwas
Spinat tiefgefroren250 gr.
Butter2 Esslöffel
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 grad vorheizen.

    2.Den Spinat in einem Topf bei milder Hitze oder in der Mikrowelle auftauen. Das Lachsfilet in Würfel schneiden.

    3.Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Hälfte der Nudeln in der Form verteilen. Die Hälfte des Spinats darauf geben. Lachsstücke daruf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den restlichen Nudeln bedecken und die andere Hälfte Spinat darauf verteilen.

    4.Die Form mit Alufolie abdecken und im Ofen ca. 30 min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Spinat-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich