1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta-Küchlein mit Räucherlachs

Polenta-Küchlein mit Räucherlachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Polenta70 g
Ei1
Milch6 El
Mehl3 El
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Öl1 El
Frischkäse175 g
grobkörniger Senf2 El
Räucherlachs150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Polenta mit 1/4l kochendem Wasser übergießen und 5 min. ziehen lassen. Anschließend mit einem Schneebesen Ei und Milch unterrühren. Mehl und Schnittlauch zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Öl erhitzen und den Teig darin zu Miniküchlein goldgelb braten, dabei mehrmals wenden. Käse und Senf verrühren. Küchlein mit Senfcreme bestreichen, mit

    2.Räucherlachs anrichten und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta-Küchlein mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich