Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Polenta | 70 g |
Ei | 1 |
Milch | 6 El |
Mehl | 3 El |
Schnittlauch in Röllchen | ½ Bund |
Öl | 1 El |
Frischkäse | 175 g |
grobkörniger Senf | 2 El |
Räucherlachs | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Polenta mit 1/4l kochendem Wasser übergießen und 5 min. ziehen lassen. Anschließend mit einem Schneebesen Ei und Milch unterrühren. Mehl und Schnittlauch zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Öl erhitzen und den Teig darin zu Miniküchlein goldgelb braten, dabei mehrmals wenden. Käse und Senf verrühren. Küchlein mit Senfcreme bestreichen, mit
2.Räucherlachs anrichten und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Polenta-Küchlein mit Räucherlachs“