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Räucherlachs auf Polenta- Talern

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Maispolenta70 Gramm
Ei1
Milch6 EL
Mehl3 EL
Schnittlauch frisch½ Bund
Öl1 EL
Frischkäse Doppelrahmstufe175 Gramm
Senf2 EL
Räucherlachs150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Polenta mit etwa 1/4 Liter kochendem Wasser überbrühen und 5Minuten ziehen lassen. Dann die Eier und die Milch unterrühren. Zum Schluss Mehl und Schnittlauch dazugeben und alles zu einem Teig verrühren.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Polentateig zu Miniküchlein formen und im heißen öl goldgelb ausbraten. Dabei mehrmals wenden. Inzwischen den Frischkäse und den Senf gründlich miteinander verrühen.

    3.Dann die Käsesenfcreme auf die Polentaküchlein geben und die Räucherlachsscheiben darauf anrichten. Nah belieben mit Schnittlauchröllchen garnieren.

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    Rezept von c****y
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