Fast Food Deluxe

15 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Henglein Kartoffelpufferteig 1 Packung
Räucherlachs 1 Packung
Ei 1
Milch 5 EL
Sahnemmeerrettich und Preiselbeeren etwas

Zubereitung

1.Pufferteig mit dem Ei und der Milch vermengen. In einer beschichteten Pfanne Planzenöl erhitzen. Mit einem Eßlöffel den Teig portionsweise das Fett legen und flachdrücken. Wenn die Ränder goldbraun sind wenden und weiterbraten.

2.Reibekuchen auf einem Küchenkrepp "entfetten" und auf dem Teller anrichten. Räucherlachs darübergeben und mit Meerrettich und Preiselbeeren garnieren. Dazu gab es bei uns einen grünen Salat.

3.Bilder sind drin.

Auch lecker

Kommentare zu „Fast Food Deluxe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fast Food Deluxe“