1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtsalat "Griechische Art"

Schichtsalat "Griechische Art"

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sonnenblumenöl2 Eßl.
Hackfleisch gemischt800 Gramm
Tsatsiki1000 Gramm
Maggi Fix für Pfannengyros2 Tüten
Tomate rot4 Stück
Salatgurke1 Stück
Zwiebeln3 Stück
Peperoni eingelegt6 Stück
Feta250 Gramm
Salz + Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin unter Rühren anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Maggi Fix für Pfannengyros mit dem Hackfleisch verrühren und die Masse in einer Salatschüssel abkühlen lassen. In der Zwischenzeit 3 tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Aus den Zwiebeln dünne Ringe schneiden und zusammen mit den tomatenwürfeln unter die Hackfleischmasse rühren. 5 Peperoni ebenfalls in dünne Ringen schneiden und mit der entkernten und klein geschnittenen Salatgurke ebenfalls unter die Hackmasse rühren. Wem es schmeckt, der gibt noch den in Würfel gebrochenen Feta Käse zum Hack. Auf die Masse Tsatsiki geben und mit Tomatenachteln und Peperoni garnieren. Bis zum Verzehr den Salat gekühlt ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtsalat "Griechische Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich