Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch | 4 |
Salatgurke | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Oliven eingelegt | etwas |
Olivenöl extra vergine | 50 ml |
Oregano | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schafskäse eingelegt | 250 |
Olivenöl | 1 EL (gestrichen) |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (381)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (381)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Die Tomaten und die Gurke waschen .Tomaten in dünne Keile schneiden ,die Gurke in dünne Scheiben schneiden ,die Zwiebel in kleine Ringe schneiden . Alles in eine Salatschüssel geben und mit dem Olivenöl vermengen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken ,die Oliven darauf verteilen und mit Oregano garnieren . Den halbieren ,und mit den Semmelbrösel panieren . Öl auf höchster Stufe in einer Pfanne erhitzen ,den Käse von allen Seiten vorsichtig anbraten . Und mit dem Salat zusammen sevieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Griechischer Dorfsalat mit gebratenen Schafkäse“