Salat – Hackfleischsalat nach Art des Hauses

Rezept: Salat – Hackfleischsalat nach Art des Hauses
Eigenkreation meiner lieben Frau
1
Eigenkreation meiner lieben Frau
2
553
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Rinderhackfleisch
100 Gramm
Emmentaler
100 Gramm
kleine Muschelnudeln
5 Stk.
in Öl eingelegte Tomaten
1 Glas
in Öl eingelegte Paprikaschoten
1 Stück
große Zwiebel
1 EL
grpber Semf
5 EL
Weißweinessig
1 EL
Butter
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
25.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
904 (216)
Eiweiß
17,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Salat – Hackfleischsalat nach Art des Hauses

Michis Schnelle Nudeln

ZUBEREITUNG
Salat – Hackfleischsalat nach Art des Hauses

Vorbereitende Arbeiten:
1
Zwiebel schälen und grob würfeln. Tomaten und Paprika in einem Sieb abtropfen lassen. Des Öl dabei auffangen. Muschelnudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, und abgiessen. Emmentaler in kleine Würfel schneiden.
Verarbeitung der Zutaten:
2
Butter in einem Topf erhitzen und das Haqckfleisch darin krümelig ausbraten Während dieser Zeit die abgetropften Paprika und Tomaten grob hacken. Das fertige Hackfleisch vom Herd nehmen und in einer Schüssel abkühlen lassen. Mit den Nudeln, den gehackten Tomaten und dem Paprika mischen. Aus dem Senf, dem Weißwein und dem aufgefangenen Öl ein Dressing vorbereiten. Das Hackfleisch mit der Dressing gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Käsewürfel untermischen.

KOMMENTARE
Salat – Hackfleischsalat nach Art des Hauses

Benutzerbild von Test00
   Test00
Gutes Rezept. Weiter so. LG. Dieter
Benutzerbild von mimi
   mimi
Die Idee spricht mich an und ich kann mir sehr gut vorstellen, daß das ein Leckerchen ist. Ich werde Deinen Salat probieren, werde aber den Käse gegen eine Gewürzgurke austauschen. LG mimi

Um das Rezept "Salat – Hackfleischsalat nach Art des Hauses" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung