1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Weinbrandsauce

Schweinefilet in Weinbrandsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Schweinefilets4
Zwiebeln2
Melisse1 Bund
Thymian1 EL
Weinbrand200 ml
Sahne100 ml
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets würzen und braten. Aus der Pfanne nehmen, warm halten. Den Bratensaft mit der hälfte der Sahne loskochen. In der Zwischenzeit in einem anderen Topf Butter zerlaufen lassen und die geschälten, feingehackten Zwiebeln glasig schwitzen. Kräuter verlesen, feinhacken und zu den Zwiebeln geben, mit der restlichen Sahne ablöschen und mit dem. losgekochten Bratensaft auffüllen. 5 Min. einkochen. Mit Weinbrand aromatisieren und über die Schweinefilets geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Weinbrandsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich