1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zucchini-Pfanne

Kartoffel-Zucchini-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter20 gr.
Zwiebel1
Kartoffeln375 gr.
Gemüsebrühe½ Tasse
Crème fraîche100 gr.
Saure Sahne40 gr.
Zucchini325 gr.
Knoblauch1 Zehe
Majoran½ EL
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Brühe½ EL
Gratinkäse75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Kartoffeln würfeln. Butter erhitzen, Zwiebeln und Kartoffeln darin andünsten. Gemüsebrühe hinzufügen und bei geschlossenem Deckel 10 min köcheln. Zucchini, gewürfelt, und gehackten Knoblauch zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und erneut ca. 10 min köcheln lassen. Crème fraîche, saure Sahne und 1/2 EL Brühe zu einer glatten Masse verrühren und dazu geben. Alles bei geschlossenem Deckel 5 min köcheln lassen, Käse drüber streuen und bei geschlossenem Deckel zerschmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Zucchini-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich