Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | ¼ l |
Essig | 4 EL |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Kartoffeln werden ungeschält ca. 30. Minuten in Salzwasser weich gekocht. Gut auskühlen lassen, schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Salz, Pfeffer und klein geschnittene Zwiebel werden in einer großen Schüssel miteinander vermengt. Die Brühe angießen, gut durchrühren und den Essig und das Öl dazu geben.
3.Jetzt werden die Kartoffelscheiben dazu gegeben und vorsichtig mit der Brühe vermengt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Schwäbischer Kartoffelsalat“