1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbischer Kartoffelsalat

Schwäbischer Kartoffelsalat

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Zwiebeln2
Salz, Pfeffer etwas
Fleischbrühe¼ l
Essig4 EL
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Kartoffeln werden ungeschält ca. 30. Minuten in Salzwasser weich gekocht. Gut auskühlen lassen, schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Salz, Pfeffer und klein geschnittene Zwiebel werden in einer großen Schüssel miteinander vermengt. Die Brühe angießen, gut durchrühren und den Essig und das Öl dazu geben.

    3.Jetzt werden die Kartoffelscheiben dazu gegeben und vorsichtig mit der Brühe vermengt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich