1. Home
  2. Rezept
  3. Staudensellerie-Cremsuppe

Staudensellerie-Cremsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie750 Gramm
Zwiebeln125 Gramm
Petersilie1 Bund
Butter50 Gramm
Hühnerbrühe1 Liter
Eigelb2
Sahne Liter
Weißwein2 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie putzen,waschen und in Scheiben schneiden. Das feine Selleriegrün fein hacken und für die Garnierung verwenden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter andünsten.Sellerie hinzufügen und mit der Hühnerbrühe auffüllen.

    2.Die Suppe etwa 35 Min. leise kochen lassen. Dann mit dem Schneidstab pürieren.Eigelb mit der Sahne und Wein verrühren, die Suppe damit legieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit gehackter Petersilie und Selleriegrün garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RenateTh
    vom
    Profilbild von RenateTh

Auch lecker

Kommentare zu „Staudensellerie-Cremsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich