Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie | 750 Gramm |
Zwiebeln | 125 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Butter | 50 Gramm |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Eigelb | 2 |
Sahne | ⅛ Liter |
Weißwein | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie putzen,waschen und in Scheiben schneiden. Das feine Selleriegrün fein hacken und für die Garnierung verwenden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter andünsten.Sellerie hinzufügen und mit der Hühnerbrühe auffüllen.
2.Die Suppe etwa 35 Min. leise kochen lassen. Dann mit dem Schneidstab pürieren.Eigelb mit der Sahne und Wein verrühren, die Suppe damit legieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit gehackter Petersilie und Selleriegrün garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
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