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Beerenterrine von Waldbeeren

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeere tiefgefroren150 Gramm
Brombeere tiefgefroren150 Gramm
Heidelbeere150 Gramm
Johannisbeere rot tiefgefroren150 Gramm
können auch schwarze Johannesbeeren sein etwas
dunkler Fruchtsaft300 ml
Vanillezucker30 Gramm
Rotwein schwer oder Portwein30 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Früchte mit Vanillezucker bestreuen und auftauen. Wenn sie aufgetaut sind, auf ein Sieb geben, und den Saft auffangen. War bei mir ca 300 ml. Dann den Port- oder süssen Rotwein dazugeben, und irgeneinen roten Saft den man da hat. Ich habe roten Multivitaminsaft von Becker's Bester genommen.

    2.8 - 10 Blatt Gelantine einweichen, ausdrücken und mit der Flüssigkeit erwärmen, bis zum Kochen bringen, und zwei Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen.

    3.Die Früchte in eine Form Geben (Gugelhupf oder eine löngliche Form wie die meine), die Flüssigkeit darübergiessen, und über Nacht im Kühlschrank erstarren lassen.

    4.Wenn die MAsse richtig fest ist, die Form stürzen und eventuell wer mag mit Vanillesosse servieren!!

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    Rezept von s****d
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