1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Grütze

Rote Grütze

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beerenfrucht, eingefroren750 g
Vanillinzucker1 Beutel
Speisestärke1 EL
Kirchwasser2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die gefrorenen Früchte in einen Topf langsam auftauen. Den Vanillinzucker unterrühren. Die Speisestärke mit etwas Fruchtsaft verrühren und unter die aufgekochte Fruchtmasse geben. Kirchwasser zugeben und leicht abkühlen lassen. Ideale Beilage zu Vanilleis oder Dampfnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich