1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Schnitzel-Pfanne

Erbsen-Schnitzel-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch150 g
Erbsen aus der Dose600 g
Schweineschnitzel800 g
Butter30 g
Süße Sahne250 g
evtl. Soßenbinder etwas
frische Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weinbrand nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schnitzel in kleine Streifenschneiden. Schnitzelstreifen in Butter anbraten und Champignons zufügen und dünsten, bis die Pilze gar sind. Erbsen und Sahne dazugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und evtl.dem Weinbrand abschmecken. Evtl. die Soße etwas andicken. Vor dem servielren mit gehackter Petersilie überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen-Schnitzel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich