Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 150 g |
Erbsen aus der Dose | 600 g |
Schweineschnitzel | 800 g |
Butter | 30 g |
Süße Sahne | 250 g |
evtl. Soßenbinder | etwas |
frische Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weinbrand nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schnitzel in kleine Streifenschneiden. Schnitzelstreifen in Butter anbraten und Champignons zufügen und dünsten, bis die Pilze gar sind. Erbsen und Sahne dazugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und evtl.dem Weinbrand abschmecken. Evtl. die Soße etwas andicken. Vor dem servielren mit gehackter Petersilie überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Erbsen-Schnitzel-Pfanne“