Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pouletfleisch, in 2 cm grosse Würfel geschnitten | 600 gr. |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Zwiebel, gehackt | 1 Stk. |
Paprika und Salz | 1 Teelöffel |
Weisswein | 2 dl |
Champignons, in Scheiben geschnitten | 200 gr. |
Bratensauce, aufgelöst | 2 dl |
Essiggurken, in kleine Streiffen geschnitten | 5 Stk. |
Saure Sahne | 1 Becher |
Schnittlauch frisch, gehackt. | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Olivenöl in der Bratpfanne erhitzen. Die Zwiebeln dünsten und das Pouletfleisch dazugeben. Paprika und Salz dazugeben und mit Weisswein ablöschen. Die Champignons dazugeben und ein bisschen einkochen lassen. Die Bratensauce dazugiessen und 'leise' weiter kochen bis die Sauce dicklich ist. Die Essiggurken dazugeben und die saure Sahne darunterziehen. Am Ende mit Streuwürze noch etwas abschmecken und den Schnittlauch darüberstreuen. Dazu passen Nudeln, Spätzle, Schupfnudel oder Reis. Ich wünsche einen guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes Stroganoff“