1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla carbonara (ohne Eier)

Spaghetti alla carbonara (ohne Eier)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Olivenöl1 Esslöffel
Speckscheiben geräuchert, in feinen Streifen geschnitten150 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehe gehackt1 Stk.
Rahm oder Halbrahm2 ½ dl
Parmesan gerieben100 gr.
schwarzer Pfeffer aus der Mühle1 Stk.
Salz1 Prise
Muskat1 Messerspitze
Schnittlauch frisch, gehackt1 Bund
Maisstärke1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti al dente kochen und abtropfen lassen. Das Olivenöl warm werden lassen und den Speck mit der Zwiebel und dem Knoblauch andünsten. Sobald alles weich ist die Maisstärke darüber sieben und nochmals schön vermischen. Danach den Rahm beigeben und den Parmesan darunterziehen, mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und den Schnittlauch noch dazu geben. Das ganze unter die heissen Spaghetti verrühren. Ich wünsche einen guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla carbonara (ohne Eier)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich