Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rigatoni | 350 g |
Zucchini | 1 gr. |
Salz | etwas |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Milch | 100 ml |
Mozzarella | 180 g |
geräucherter Scarmorza | 120 g |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Zucchini in kleine Stücke schneiden, salzen und sie für eine Stunde stehen lassen, damit sie Wasser ziehen kann. Danach gut abtrocknen und im heißen Öl backen. Milch in einer Pfanne erwärmen, ohne dass sie kocht. Den in Stücke geschnittenen Käse hinzufügen und langsam schmelzen lassen. Sahne beimischen und gut verrühren. Rigatoni kochen und dem Käsefondue beimischen. Zucchinistücke hinzufügen und gut mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 3****r
vom
Kommentare zu „Rigatoni mit Käsefondue“