1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni mit Käsefondue

Rigatoni mit Käsefondue

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rigatoni350 g
Zucchini1 gr.
Salz etwas
Olivenöl4 Esslöffel
Milch100 ml
Mozzarella180 g
geräucherter Scarmorza120 g
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Zucchini in kleine Stücke schneiden, salzen und sie für eine Stunde stehen lassen, damit sie Wasser ziehen kann. Danach gut abtrocknen und im heißen Öl backen. Milch in einer Pfanne erwärmen, ohne dass sie kocht. Den in Stücke geschnittenen Käse hinzufügen und langsam schmelzen lassen. Sahne beimischen und gut verrühren. Rigatoni kochen und dem Käsefondue beimischen. Zucchinistücke hinzufügen und gut mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 3****r
    vom
    Profilbild von 3****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni mit Käsefondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich