1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst-Torte

Bratwurst-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Quark - Öl Teig etwas
Mehl300 gr
Backpulver1 päckchen
Magerquark200 gr
Salz1 tl
Milch60 gr
Speiseöl80 gr
Belag etwas
Schnittlauch1 Bund
Eier2
Crème fraîche150 gr
körniger Senf4 Eßl
Kümmel gemahlen etwas
Bratwurst am Stück800 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig Mehl und Backpulver in eine Schüßel sieben. Quark, Salz und Milch zugeben. Speiseöl zugießen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Teig ausrollen . Für den Belag Schnittlauch waschen,trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Eier , Creme fraiche und Senf verrühren, mit Kümmel würzen und Schnittlauchröllchen zufügen. Teig in eine gefettete Form (26 cm ) ausbreiten und einen Rand hochziehen. Die Bratwurst zu einer Schnecke formen und auf den Teig legen. Den Guß gleichmäßig darüber gießen. Den überstehenden Rand über den Belag ziehen. Im vorgeheizten Backofen ca 40 min. backen Ober/Unterhitze 200 C Heißluft 180 C Tipp: Die Bratwurst vor dem Backen in einer Pfanne in 2 Eßl Sonnenblumenöl anbraten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich