1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtige Hähnchenpfanne

Fruchtige Hähnchenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Reis30 g
Salz etwas
Hähnchenbrustfilet150 g
Lauchzwiebeln frisch2
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch2 cm
Bohnen grün frisch100 g
Mango50 g
Öl1 EL
Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Brühe50 ml
Kokosmilch50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in Salzwasser ca. 18 Min. garen. Fleisch würfeln. Lauchzwiebeln vorbereiten und klein schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken. Bohnen in Salzwasser ca. 10 Min. garen. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und würfeln.

    2.Knoblauch, Ingwer im Öl anbraten, Fleisch zufügen und braten. Bohnen abgießen, abtropfen lassen. Mit den Lauchzwiebelstücken zufügen, ca. 2 Min. mitgaren. Alles mit Salz, Pfeffer, Curry würzen. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Mango untemischen und zugedeckt 2 - 3 Min. ziehen lassen. Würzen und nach Wunsch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich