Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Reis | 30 g |
Salz | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 150 g |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer frisch | 2 cm |
Bohnen grün frisch | 100 g |
Mango | 50 g |
Öl | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Brühe | 50 ml |
Kokosmilch | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in Salzwasser ca. 18 Min. garen. Fleisch würfeln. Lauchzwiebeln vorbereiten und klein schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken. Bohnen in Salzwasser ca. 10 Min. garen. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und würfeln.
2.Knoblauch, Ingwer im Öl anbraten, Fleisch zufügen und braten. Bohnen abgießen, abtropfen lassen. Mit den Lauchzwiebelstücken zufügen, ca. 2 Min. mitgaren. Alles mit Salz, Pfeffer, Curry würzen. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Mango untemischen und zugedeckt 2 - 3 Min. ziehen lassen. Würzen und nach Wunsch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Fruchtige Hähnchenpfanne“