Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 3 Stk. |
Papaya | 3 Stk. |
Erdbeere | 300 g |
Frühlingszwiebel | 5 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Walnussöl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Mangos, Papayas, Erdbeeren und den Frühlingslauch schälen, waschen und putzen und in gleich große Stücke schneiden. 4 Stücke jeder Frucht für die Garnitur beiseite legen. Die Chilischote entkernen, in feine Streifen schneiden, scharf anbraten und beiseite legen. Die Früchte in die gleiche Pfanne mit wenigen Tropfen Walnussöl geben und anbraten. Chilistücke dazugeben und kurz schwenken. Alles pfeffern, salzen und auf heißen Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Gemischte Früchte mit Chili und buntem Pfeffer“