1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischte Früchte mit Chili und buntem Pfeffer

Gemischte Früchte mit Chili und buntem Pfeffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango3 Stk.
Papaya3 Stk.
Erdbeere300 g
Frühlingszwiebel5 Stk.
Chilischote1 Stk.
Walnussöl2 EL
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Salz1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Mangos, Papayas, Erdbeeren und den Frühlingslauch schälen, waschen und putzen und in gleich große Stücke schneiden. 4 Stücke jeder Frucht für die Garnitur beiseite legen. Die Chilischote entkernen, in feine Streifen schneiden, scharf anbraten und beiseite legen. Die Früchte in die gleiche Pfanne mit wenigen Tropfen Walnussöl geben und anbraten. Chilistücke dazugeben und kurz schwenken. Alles pfeffern, salzen und auf heißen Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischte Früchte mit Chili und buntem Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich