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Kabeljau mit Pistazien-Pesto

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren400 g
Orangen4
Limette1
Knoblauchzehe1
Pistazienkerne30 g
Semmelbrösel2 EL
Kabeljau300 g
Olivenöl3 EL
gemahlener Kardamom etwas
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Holzspieße2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Orangen auspressen und 200 ml Saft abmessen - die Limette ebenfalls auspressen. Möhren, Orangensaft und 1 TL Olivenöl in eine ofenfeste Form geben. Mit Salz, Pfeffer und einer Messerspitze Kardamom würzen. Im Backofen ca. 30 Min. garen.

    2.In der Zwischenzeit den Knoblauch abziehen. Die Pistazien, die Semmelbrösel, den Knoblauch, 1 EL Limettensaft und dem restlichen Olivenöl im Blitzhacker zerkleinern und mit Salz, Pfeffer und Kardamom abschmecken.

    3.Den Fisch kalt abspülen, tocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Fischstücke auf zwei mit Öl bestrichene Holzspieße stecken. Mit Limettensaft beträufeln und mit Salz würzen. Die Spieße dann auf die Möhren legen und im Backofen 10 Min. garen. Zum Servieren die Spieße mit Pistazien-Pesto garnieren und den Rest dazu reichen. Als Beilage eignet sich Basmati-Reis. Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen.

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    Rezept von J****2
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