Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 600 g |
Sesamsamen | 4 el |
süße chilisoße | 4 el |
Wasser | 4 el |
Sojasoße | 3 el |
Reiswein | 3 el |
Tomatenmark | 2 el |
Erdnussöl | 2 el |
Erdnussbutter | 1 el |
Speisestärke | 1 tl |
Salz | etwas |
Sesamöl zum beträufeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Roastbeef in 4 Scheiben schneiden. Sesam ohne Fett in der Pfanne rösten.
2.Chilisße, Sojasoße,Reisein,Tomatenmark und Erdnussbutter verrühen und zu dem gerösteten Sesam geben und erhitzen
3.Speisestärke mit Wasser glatt rühren, in die soße geben und aufkochen lassen, bis die Soße eindickt,Soße mit Sesamöl beträufeln, abschmecken und warm stellen.
4.In einer 2. Pfanne das Erdnussöl erhitzen und die Steaks darin von djeder Seite 3 Minuten scharf anbraten, mit etwas Salz würzen ,aus der Pfanne nehmen und in schräge Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten und mit der Sesamsoße übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Roastbeef mit Sesamsoße“