Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli tiefgefroren | 600 g |
Spiral-Nudeln | 350 g |
Schinken gekocht | 150 g |
Eier | 4 Stk. |
Sahne | 200 g |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Muskatnuß | 2 Messerspitze |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Broccoli auftauen lassen, Spiralnudeln in Salzwasser bißfest garen, abschütten und gut abtropfen lassen
2.Schinken vom Fettrand trennen und in dünne Streifen schneiden
3.Auflaufform mit Butter ausfetten, Schinken, Nudeln und Broccoli vorsichtig mischen und in die Form füllen
4.Eier mit Sahne, Salz, Muskat und Pfeffer verquirlen und über den Auflauf gießen, mit Käse bestreuen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 200 ° ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Broccoli-Nudelauflauf“