Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ÖL | 1 El |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Chilischoten fein geh. | 2 rote |
Paprikapulver | ¼ TL |
Süßkartoffeln in Stücke geschn. | 750 gr. |
Rinderbrühe | 1 Liter |
Chili getrocknet u. zerstoßen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das ÖL in einem Topf erhitzen u. die Zwiebel schmoren, Knoblauch, Chilis u. Paprika zufügen u. 2 Min. schmoren, wenn die Gewürze duften, die Kartoffeln zugeben u. wenden. Die Brühe zugießen u. zum Kochen bringen, etwa 15 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Etwas abkühlen lassen, dann portionsweise in der Küchenmaschine glatt pürieren, nicht zu lange , weil die Suppe sonst klebrig wird. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken u. in Schalen füllen , mit zerstoßener Chilischote bestreuen u. sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Süßkartoffel - Chili -Suppe“