1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffel - Chili -Suppe

Süßkartoffel - Chili -Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ÖL1 El
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Chilischoten fein geh.2 rote
Paprikapulver¼ TL
Süßkartoffeln in Stücke geschn.750 gr.
Rinderbrühe1 Liter
Chili getrocknet u. zerstoßen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das ÖL in einem Topf erhitzen u. die Zwiebel schmoren, Knoblauch, Chilis u. Paprika zufügen u. 2 Min. schmoren, wenn die Gewürze duften, die Kartoffeln zugeben u. wenden. Die Brühe zugießen u. zum Kochen bringen, etwa 15 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Etwas abkühlen lassen, dann portionsweise in der Küchenmaschine glatt pürieren, nicht zu lange , weil die Suppe sonst klebrig wird. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken u. in Schalen füllen , mit zerstoßener Chilischote bestreuen u. sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffel - Chili -Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich