1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn asiatisch

Huhn asiatisch

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust750 g
Banane2 Stk.
Zitrone1 Stk.
Erdnussbutter/-mus150 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Sojasoße1 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)1 EL
Tabasco grün2 EL
Olivenöl4 EL
Knoblauch2 Zehen
Mango1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Fleisch in dünne Streifen schneiden. Mit Sojasauce, Olivenöl, Sambal und Tabasco mind. 2 Stunden marinieren. Mango und Bananen in nicht zu kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft übergießen, kleingeschnittenen Knoblauch durchmengen und auch 2 Std. marinieren.. Fleisch im heißen Wok stark anbraten, bis alle Poren geschlossen sind; Zwiebel dazugeben und andünsten und anschließend die stückige Erdnußbutter dazugeben. Umrühren, ggf. etwas Wasser hinzufügen. Ganz zum Schluß das Obst mit dem Knoblauch zugeben und erwärmen (nicht zu lange, sonst verkocht das Obst!) Kein Salz zufügen. Wer es schärfer mag, kann noch mehr Tabasco oder Sambal zufügen. Hierzu paßt Reis (der dann auch gesalzen werden kann)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von juttek
    vom
    Profilbild von juttek

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich