Erbsensuppe mit Eisbein und Rippchen

Rezept: Erbsensuppe mit Eisbein und Rippchen
Hauptspeise
5
Hauptspeise
5
3007
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
400 gr
Erbsen grün getrocknet
2 liter
Wasser
1 stange
Poree
1
Möhre
1 stück
Selerieknolle
etwas
Selerie grün
5 mitlere
Kartofeln
1
frisches Eisbein
3
frische Rippchen
250 gr
Speckwürfel
2
Kochwürste
etwas
Butter
Salz Pfeffer Majoran
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Erbsensuppe mit Eisbein und Rippchen

Die Erbsen über nacht mit den wasser einweichen lassen.Das ganze Gemüsse schälen waschen und in kleine würfel schneiden. Die Erbsen mit dem wasser in ein grossen Kessel geben das Eisbein und die Rippchen dazu geben ein Teelöffel Majoran dazu geben und mit einen Deckel bedecken zum kochen bringen dan den Herd etwas runter setzen und gut 1stunde kochen. Nach eine stunde das ganze gemüsse und die Kochwürste dazu geben salzen und Pfeffern und weiter noch eine gute halbe stunde bei kleiner temperatur kochen lassen.Danach nehmen sie das Eisbein die Würste und Rippchen raus.Die Butter sehr heiss werden lassen und die Speckwürfel schön Knusprig darin bratten und mit dem Fett in der Suppe geben die Würste schneiden und auch dazu geben etwas Fleisch von dem Eisbein in kleine würfel schneiden und auch in der Suppe geben nochmal abschmecken und servieren.

KOMMENTARE
Erbsensuppe mit Eisbein und Rippchen

   fielu123
Schwups schon in meinem Kochbuch, da ich Eintöpfe so leibe. Bekommst dafür aber 5 ganz große Sterne von mir und einen lieben Gruß ;-)
Benutzerbild von gotti47
   gotti47
das bringt gute Laune, 5*
Benutzerbild von Plogi
   Plogi
so hat es meine Oma auch gekocht. lecker 5***** lg Sonja
Benutzerbild von kressida
   kressida
Die gabe es immer bei meiner Großmutter *****Sterne für dich
Benutzerbild von Kukuluru
   Kukuluru
einfach nur leeeeecker. 5*

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