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KANINCHENFILET AUF FRISCHEN STEINPILZEN

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenrücken etwa 800 gr.1
Knoblauchzehen, ungeschält2
Schalotte, gehackt1
Schalotten, geviertelt2
Petersilie, gehackt30 gr
Butter100 gr
trockener Weisswein1 dl
gebundene Bratensauce2 dl
frische Steinpilze150 gr
wenig Oel Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Beidseitig des Rückgrates leicht einschneiden. Im Bratgeschirr mit wenig Oel rundum schön anbraten und würzen. Knoblauch und geviertelte Schalotte beigeben und 15 Minuten im Ofen nicht zu heiss braten.

    2.Gehackte Schalotte, Petersilie und die geschnittenen Steinpilze in der Hälfte der Butter andünsten und würzen.

    3.Fleisch warm stellen, das Fett aus dem Bratgeschirr abschütten, mit Weisswein ablöschen, Bratensauce dazugeben und kurz einkochen, sieben und abschmecken. Die restliche Butter in Flocken darunterrühren.

    4.Die vom Rücken gelösten Filets leicht schräg geschnitten wieder zurücklegen, mit den Steinpilzen garnieren und ein wenig Sauce darübergiessen. Restliche Sauce separat servieren.

    5.Anmerkung: Dazu passen ein leichter Kartoffelgratin un din Butter gebratene Zucchetti.

    6.Getränk: ein Rosewein oder ein leichter Rotwein!

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    Rezept von t****7
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