1. Home
  2. Rezept
  3. Limetten-Scampi-Spieße

Limetten-Scampi-Spieße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scampi16 stk
Limetten,unbehandelt4 stk
Basilikum½ Bd
Knoblauchzehen4 stk
Pfeffer, Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Mit 5 El Öl mischenca 3 Stunden ziehen lassen.

    2.Scampi schälen, Darm entfernen mit Limettensaft einer halben Limette beträufeln, 1 Stunde ziehen lassen.

    3.Die restl. Limetten in Scheiben schneiden. Jeweils 2 Scampi und 3 Limettenscheiben auf ein Holzspießchen stecken. Dann aus dem Marinadenöl den Knoblauch erntfernen und heiß weden lassen. Die Scampi-Spieße darin von jeder eite ca 2 Minuten braten lassen.

    4.Spieße salzen und pfeffern und mit dem gehackenten Basilikum bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Limetten-Scampi-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich