Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scampi | 16 stk |
Limetten,unbehandelt | 4 stk |
Basilikum | ½ Bd |
Knoblauchzehen | 4 stk |
Pfeffer, Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Mit 5 El Öl mischenca 3 Stunden ziehen lassen.
2.Scampi schälen, Darm entfernen mit Limettensaft einer halben Limette beträufeln, 1 Stunde ziehen lassen.
3.Die restl. Limetten in Scheiben schneiden. Jeweils 2 Scampi und 3 Limettenscheiben auf ein Holzspießchen stecken. Dann aus dem Marinadenöl den Knoblauch erntfernen und heiß weden lassen. Die Scampi-Spieße darin von jeder eite ca 2 Minuten braten lassen.
4.Spieße salzen und pfeffern und mit dem gehackenten Basilikum bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Limetten-Scampi-Spieße“