Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wirsing | 250 g |
Kartoffeln | 125 g |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Öl | 1 EL |
gemischtes Hack | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika | etwas |
Schmand | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Wirsing in Streifen schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln, Tomaten ebenfalls.
2.Öl erhitzen. Hack, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Die Wirsingstreifen zufügen, kurz mitbraten. Tomaten zugeben, die Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aufkochen lassen und ca. 10 Minuten schmoren.
3.Mit etwas Schmand dekorieren und genießen.
4.Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Wirsing-Pfanne“