1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Pfanne

Wirsing-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wirsing250 g
Kartoffeln125 g
Zwiebel1
Tomaten2
Öl1 EL
gemischtes Hack50 g
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika etwas
Schmand etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Wirsing in Streifen schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln, Tomaten ebenfalls.

    2.Öl erhitzen. Hack, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Die Wirsingstreifen zufügen, kurz mitbraten. Tomaten zugeben, die Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aufkochen lassen und ca. 10 Minuten schmoren.

    3.Mit etwas Schmand dekorieren und genießen.

    4.Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich