Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle Bandnudeln) | 400 g |
Parmaschinken | 100 g |
Kochschinken | 100 g |
Butter | 80 g |
Sahne | 125 g |
Parmesan gerieben | 100 g |
Muskatpulver | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett18,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser garen.
2.Beide Schinkensorten fein würfeln und in der heißen Butter braten. Sahne angießen, die Hälfte vom Parmesan unterziehen und mit Muskatpulver würzen. Schinken-Sahne-Soße ca 10 Min. köcheln lassen, bis sie cremig ist (evntl. mit hellem Soßenbinder andicken). Mit Pffer und Salz würzen.
3.Die Nudeln mit der Soße vermischien. Auf 4 Teller anrichten und mit restlichen Parmesankäse sowie der Petersilie und dem Schnittlauch bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****9
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit würziger Soße“