Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 300 g |
Margarine | 20 g |
Wasser | 500 ml |
Spargel | 500 g |
Mehl | 20 g |
Eigelb | 1 |
Petersilie | 1 EL |
Salzkartoffeln | 250 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.1. Fleisch in grobe Würfel schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen und Fleisch darin goldgelb anbraten. Heißes Wasser zugießen. Aufkochen und salzen. Im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 40 Minuten garen. 2. Mehl mit kaltem Wasser anrühren. Flüssigkeit damit binden und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Spargel in Stücke schneiden und darin erhitzen. Etwas Soße mit dem Eigelb verquirlen. Zum Fleisch dazu rühren. Erhitzen, aber nicht mehr kochen. Abschmecken und Petersilie unterheben. Auf den Teller Salzkartoffeln dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Spargel“