1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Spargel

Hähnchenbrust mit Spargel

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust300 g
Margarine20 g
Wasser500 ml
Spargel500 g
Mehl20 g
Eigelb1
Petersilie1 EL
Salzkartoffeln250 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1. Fleisch in grobe Würfel schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen und Fleisch darin goldgelb anbraten. Heißes Wasser zugießen. Aufkochen und salzen. Im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 40 Minuten garen. 2. Mehl mit kaltem Wasser anrühren. Flüssigkeit damit binden und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Spargel in Stücke schneiden und darin erhitzen. Etwas Soße mit dem Eigelb verquirlen. Zum Fleisch dazu rühren. Erhitzen, aber nicht mehr kochen. Abschmecken und Petersilie unterheben. Auf den Teller Salzkartoffeln dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich