Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 125 gr |
Krabben | 250 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
TK Erbsen | 1 Pck. |
Sweet and Sour Sauce | 250 ml. |
Dill | 1 Bund |
Zitronensaft | 4 El. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst wird der Reis gekocht, wie wir es gewohnt sind. Die Frühlingszwiebeln schneiden wir in kleine Ringe und die Erbsen kochen wir, wie es auf der Packung steht.
2.Wenn Reis und Erbsen abgekühlt sind, vermischen wir beides mit den Frühlingszwiebeln und den Krabben.
3.Nun wird der Dill fein gehackt und unter die Sauce gerührt, dann schmecken wir mit Zitronensaft und Pfeffer ab. Evtl. geben wir noch etwas Salz dazu. Die Soße gießen wir über den Salat und vermengen alles miteinander.
4.Jetzt wandert der Salat für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Krabben“