1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Krabben

Reissalat mit Krabben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis125 gr
Krabben250 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bund
TK Erbsen1 Pck.
Sweet and Sour Sauce250 ml.
Dill1 Bund
Zitronensaft4 El.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst wird der Reis gekocht, wie wir es gewohnt sind. Die Frühlingszwiebeln schneiden wir in kleine Ringe und die Erbsen kochen wir, wie es auf der Packung steht.

    2.Wenn Reis und Erbsen abgekühlt sind, vermischen wir beides mit den Frühlingszwiebeln und den Krabben.

    3.Nun wird der Dill fein gehackt und unter die Sauce gerührt, dann schmecken wir mit Zitronensaft und Pfeffer ab. Evtl. geben wir noch etwas Salz dazu. Die Soße gießen wir über den Salat und vermengen alles miteinander.

    4.Jetzt wandert der Salat für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich