Salat: Rindfleischsalat

von angifischer
Salat: Rindfleischsalat - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
300 Gramm
Rindfleisch
3
Paprikaschote frisch
1
Zwiebel frisch
50 Millilitter
Rinderbrühe
1 Esslöffel
Sonnenblumenöl
2 Esslöffel
Weißweinessig
1 Teelöffel
Senf
1
Kräutermischung TK
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
4
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft
1
Das gekochte Suppenfleisch von Fett etc. befreien und in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben.
2
Paprika (bunt, sieht schöner aus) putzen klein schneiden, ebenfalls dazu geben. Zwiebel und saure Gurken ebenso.
3
Aus den weiteren Zutaten eine Salatsoße bereiten und über den Salat geben. Marinieren lassen. Auf Feldsalat angerichtet ist das mit Brot ein leckeres Abendessen oder eine Vorspeise....