QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat: Rindfleischsalat

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch
300 Gramm
Paprikaschote frisch
3
Zwiebel frisch
1
Rinderbrühe
50 Millilitter
Sonnenblumenöl
1 Esslöffel
Weißweinessig
2 Esslöffel
Senf
1 Teelöffel
Kräutermischung TK
1
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Zucker
etwas
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das gekochte Suppenfleisch von Fett etc. befreien und in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben.

    2.Paprika (bunt, sieht schöner aus) putzen klein schneiden, ebenfalls dazu geben. Zwiebel und saure Gurken ebenso.

    3.Aus den weiteren Zutaten eine Salatsoße bereiten und über den Salat geben. Marinieren lassen. Auf Feldsalat angerichtet ist das mit Brot ein leckeres Abendessen oder eine Vorspeise....

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen