Salat: Rindfleischsalat
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 300 Gramm |
Paprikaschote frisch | 3 |
Zwiebel frisch | 1 |
Rinderbrühe | 50 Millilitter |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Kräutermischung TK | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 4 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Das gekochte Suppenfleisch von Fett etc. befreien und in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben.
2.Paprika (bunt, sieht schöner aus) putzen klein schneiden, ebenfalls dazu geben. Zwiebel und saure Gurken ebenso.
3.Aus den weiteren Zutaten eine Salatsoße bereiten und über den Salat geben. Marinieren lassen. Auf Feldsalat angerichtet ist das mit Brot ein leckeres Abendessen oder eine Vorspeise....