Salat: Rindfleischsalat

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch 300 Gramm
Paprikaschote frisch 3
Zwiebel frisch 1
Rinderbrühe 50 Millilitter
Sonnenblumenöl 1 Esslöffel
Weißweinessig 2 Esslöffel
Senf 1 Teelöffel
Kräutermischung TK 1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft 4

Zubereitung

1.Das gekochte Suppenfleisch von Fett etc. befreien und in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben.

2.Paprika (bunt, sieht schöner aus) putzen klein schneiden, ebenfalls dazu geben. Zwiebel und saure Gurken ebenso.

3.Aus den weiteren Zutaten eine Salatsoße bereiten und über den Salat geben. Marinieren lassen. Auf Feldsalat angerichtet ist das mit Brot ein leckeres Abendessen oder eine Vorspeise....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Rindfleischsalat“