1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Rindfleischsalat

Salat: Rindfleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch300 Gramm
Paprikaschote frisch3
Zwiebel frisch1
Rinderbrühe50 Millilitter
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Weißweinessig2 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Kräutermischung TK1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das gekochte Suppenfleisch von Fett etc. befreien und in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben.

    2.Paprika (bunt, sieht schöner aus) putzen klein schneiden, ebenfalls dazu geben. Zwiebel und saure Gurken ebenso.

    3.Aus den weiteren Zutaten eine Salatsoße bereiten und über den Salat geben. Marinieren lassen. Auf Feldsalat angerichtet ist das mit Brot ein leckeres Abendessen oder eine Vorspeise....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich