Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Möhren | 150 gr. |
Sellerie frisch | 150 gr. |
Zwiebeln | 150 gr. |
Speck | 125 gr. |
Rotwein | 200 ml |
Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Lorbeerblätter | 3 |
Rosmarinzweige | 2 |
Fischfilet frisch | 450 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Pfefferschote rot frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch, Möhren, Sellerie, Zwiebeln, Paprika und Chili grob gewürfelt in die Küchenmaschine geben, fein hexeln und in heißen Olivenöl unter Rühren 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Speckwürfel dazugeben und eine weitere Minute braten. Rotwein dazugeben und vollständig einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen
2.Tomaten, Tomatenmark, Lorbeerblätter und Rosmarinzweige dazugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. Fischfilet in Würfel schneiden. Am Ende der Garzeit dazugeben und weitere 3 Minuten kochen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und einer kräftigen Prise Zucker abschmecken.
3.500 gr. Spaghetti aldente kochen, mit der Soße vermischen und mit kleingezupften Basilikum bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
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