Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
küchenfertige Kaninchenkeulen | 1 ½ kg |
Saft von 3 Zitronen | etwas |
frische Salbaiblätter | 12 |
Knoblauchzehen | 2 Stck |
Olivenöl kalt gepresst | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1) Das Suppengrün putzen, waschen bzw. schälen und grob zerteilen. Die Kaninchenkeulen in 1,5 l Wasser geben. Suppengrün hinzufügen und alles zum kochen bringen. 2) Alles kräftig salzen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. offen köcheln lassen, dabei gelegentlich abschäumen. Wenn das Fleisch gar ist vom Sud bedeckt abkühlen lassen. Fleisch vom Knochen lösen und klein schneiden. 3) Zitronensaft in eine gr. Schüssel geben. Salbai waschen, trockenschütteln, in Streifen schneiden und hinzufügen. Knoblauch schälen und hinzupressen, das Öl unterrühren. Fleisch zur Sauce geben, alles sorgfälltig vermischen und über Nacht durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Italienischer Kaninchensalat“