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Italienischer Kaninchensalat

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
küchenfertige Kaninchenkeulen1 ½ kg
Saft von 3 Zitronen etwas
frische Salbaiblätter12
Knoblauchzehen2 Stck
Olivenöl kalt gepresst200 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1) Das Suppengrün putzen, waschen bzw. schälen und grob zerteilen. Die Kaninchenkeulen in 1,5 l Wasser geben. Suppengrün hinzufügen und alles zum kochen bringen. 2) Alles kräftig salzen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. offen köcheln lassen, dabei gelegentlich abschäumen. Wenn das Fleisch gar ist vom Sud bedeckt abkühlen lassen. Fleisch vom Knochen lösen und klein schneiden. 3) Zitronensaft in eine gr. Schüssel geben. Salbai waschen, trockenschütteln, in Streifen schneiden und hinzufügen. Knoblauch schälen und hinzupressen, das Öl unterrühren. Fleisch zur Sauce geben, alles sorgfälltig vermischen und über Nacht durchziehen lassen.

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    Rezept von J****7
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