1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Schlafrock

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Brotbackmischung Mischbrot/Bauerbrot o ähnliches1 kg
kleine Wiener Würstchen ohne Darm5 Stk.
Gewürzgurke Sauerkonserve5 Stk.
geröstete dänische Ziebeln50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brotteig nach Packungsangaben anrühren, an einem warmen Ort ca. 20 Minuten gehen lassen, Teig in 5 gleiche Teigline portionieren u. nochmals durchkneten, Teigling auf einem mit Mehl bestreuten Holzbrett zu 5 Fladen von ca 1cm Dicke mit 12cm Durchmesser ausbreiten, Fladen mit je einem Würstchen ,Gurkenspalte und etwas Röstzwiebeln belegen, Teigling mit Inhalt zu einer Art Teigrlle zusammendrücken, Teig mit Inhalt noch einmal etwas gehen u. danach in den auf 250 Grad vorgheitzten Backofen ca 20 Minuten backen. Das Gericht ist eine rustikale Alternatve zum pappigen Hotdog! Schmeckt besonders gut aus meinem Stienbackofen als Beiwerk beim Brotbacken!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Schlafrock“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich