Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Brotbackmischung Mischbrot/Bauerbrot o ähnliches | 1 kg |
kleine Wiener Würstchen ohne Darm | 5 Stk. |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 5 Stk. |
geröstete dänische Ziebeln | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate61,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate61,9 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brotteig nach Packungsangaben anrühren, an einem warmen Ort ca. 20 Minuten gehen lassen, Teig in 5 gleiche Teigline portionieren u. nochmals durchkneten, Teigling auf einem mit Mehl bestreuten Holzbrett zu 5 Fladen von ca 1cm Dicke mit 12cm Durchmesser ausbreiten, Fladen mit je einem Würstchen ,Gurkenspalte und etwas Röstzwiebeln belegen, Teigling mit Inhalt zu einer Art Teigrlle zusammendrücken, Teig mit Inhalt noch einmal etwas gehen u. danach in den auf 250 Grad vorgheitzten Backofen ca 20 Minuten backen. Das Gericht ist eine rustikale Alternatve zum pappigen Hotdog! Schmeckt besonders gut aus meinem Stienbackofen als Beiwerk beim Brotbacken!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Würstchen im Schlafrock“