Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Sahne | ½ Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Petersilie | etwas |
Nudeln | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden, dann in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehen pellen, fein hacken. Gemüsezwiebel pellen, halbieren, fein würfeln, mit dem Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten, dann die Zucchinistreifen dazugeben und etwa 3 min mitdünsten. Sahne, Salz und Pfeffer zum Gemüse geben.
2.Basilikum und Petersilie dazu geben. Nicht mehr kochen lassen und noch einmal abschmecken. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen, abgießen, sofort mit der Sauce vermengen. TIPPs: Bandnudeln, Spaghetti oder Fusilli nehmen die Zucchinisauce sehr gut auf!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Zucchini-Sahnesauce“