Osso Bucco

30 Min mittel-schwer
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe 2 Stk.
Karotten 2 große
Petersilienwurzel 1 große
Staudensellerie 3 Stangen
Tomaten 4 Stk.
Knoblauch etwas
Kraftbrühe 1,5 l
Thymian 2 EL
Zitrone unbehandelt 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
197 (47)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Die Beinscheiben in Olivenöl scharf anbraten, aus dem Topf nehmen und das Gemüse andünsten. Mit Brühe ablöschen, die Schale der Zitrone reinreiben, würzen und 1 Std. auf kleiner Flamme schmoren lassen. Der Topf sollte so gewählt sein, dass die Beinscheiben nebeneinander reinpassen, aber alles inkl. Gemüse von der Brühe bedeckt ist. Dazu Reis.

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