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Seeteufel - Piccata mit grünem Spargel

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufelmedaillons je 40 gr12 Stk
Salz,Pfeffer etwas
Eier3
Olivenöl2 EL
Parmesan60 Gramm
grüner Spargel500 Gramm
gelbe und rote Tomaten600 Gramm
Zwiebeln60 Gramm
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
schwarze Oliven40 Gramm
Basilikum1 EL
Mehl zum Wenden etwas
Butter60 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Seeteufelmedaillons salzen und pfeffern.Die Eier in einer Schüssel aufschlagen,Öl zugießen und alles mit dem Schneebesen verrühren,Parmesan fein reiben,unterrühren`und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.Das untere Drittel vom Spargel schälen,Enden abschneiden und Spargel in 4 cm große Stücke schneiden.In Salzwasser bissfest garen,herausnehmen und kalt abschrecken.Die gehäuteten Tomaten in kleine Würfel schneiden.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.Das Öl in eine Kasserolle erhitzen,Zwiebeln und Knoblauch darin hell anschwitzen.Die Tomaten unterrühren,salzen, pfeffern und 10 Minuten köcheln lassen.Basilikum fein schneiden und mit den Oliven unterrühren.Medaillons in Mehl wenden und durch die Ei - Käse -Mischung ziehen,überschüssiges Ei abstreifen.2/3 der Butter in einer Pfanne zerlassen und die Medaillons darin unter mehrmaligem Wenden goldgelb braten.Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin erwärmen,mit Salz und Pfeffer würzen.

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