Zutaten für 4 Personen
Seeteufelmedaillons je 40 gr | 12 Stk |
Salz,Pfeffer | etwas |
Eier | 3 |
Olivenöl | 2 EL |
Parmesan | 60 Gramm |
grüner Spargel | 500 Gramm |
gelbe und rote Tomaten | 600 Gramm |
Zwiebeln | 60 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
schwarze Oliven | 40 Gramm |
Basilikum | 1 EL |
Mehl zum Wenden | etwas |
Butter | 60 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Seeteufelmedaillons salzen und pfeffern.Die Eier in einer Schüssel aufschlagen,Öl zugießen und alles mit dem Schneebesen verrühren,Parmesan fein reiben,unterrühren`und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.Das untere Drittel vom Spargel schälen,Enden abschneiden und Spargel in 4 cm große Stücke schneiden.In Salzwasser bissfest garen,herausnehmen und kalt abschrecken.Die gehäuteten Tomaten in kleine Würfel schneiden.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.Das Öl in eine Kasserolle erhitzen,Zwiebeln und Knoblauch darin hell anschwitzen.Die Tomaten unterrühren,salzen, pfeffern und 10 Minuten köcheln lassen.Basilikum fein schneiden und mit den Oliven unterrühren.Medaillons in Mehl wenden und durch die Ei - Käse -Mischung ziehen,überschüssiges Ei abstreifen.2/3 der Butter in einer Pfanne zerlassen und die Medaillons darin unter mehrmaligem Wenden goldgelb braten.Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin erwärmen,mit Salz und Pfeffer würzen.
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vom
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