1. Home
  2. Rezept
  3. Buttercreme für Torten

Buttercreme für Torten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine250 g
Butter125 g
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Milch750 ml
Zucker6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Von dem Puddingpulver benötigt man nur 1 1/2 Päckchen. Dieses wird nach Gebrauchsanweisung zubereitet und etwas abkühlen gelassen.

    2.Weiche Butter am besten in der Küchenmaschine solange schlagen, bis sie weiß wird. Margarine dazugeben und noch etwas weiterschlagen.

    3.Den Pudding (ohne Haut) löffelweise unter rühren unter die Butter mischen.

    4.Die Creme kann nach belieben mit Kakao oder Lebensmittelfarbe gefärbt werden. Für rosa Creme kann man auch Erdbeerpudding- und für dunkle Creme Schokoladenpuddingpulver nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Buttercreme für Torten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich